Warum bekommt es nur 4 Sterne? Weil es zwei Gründe gibt, nicht alle 6 Sterne zu vergeben. Alles weitere im Detail siehe unten:
Wie man schon in fast allen Bewertungen lesen konnte, das gläserne lange Fenster in die Dusche geht gar nicht. Da hilft auch das dünne Rollo nicht. Wenn das Licht in der Dusche an ist, ist es für die Katz. Außerdem fehlt Platz für das Gewand. Es gab nur eine Stange mit 5 Kleiderbügel und KEIN Ablagebord für Unterwäsche und T-Shirts und dergleichen, obwohl es Platz dafür gegeben hätte. Wir hatten ein teureres Zimmer mit Balkon. Kann ich nur empfehlen! Resümee: Ein dichtes Rollo- eine Kommode- 6 Sterne!
Das Frühstücksbuffet war wirklich in Ordnung. Ein Manko war die Wartezeit für den Nachschub der warmen Speisen. 25 Minuten für die Eierspeis und den Speck ist wirklich zu lange, wenn man zum Zug muss und diese Speisen halt gerne isst.
Die Bediensteten waren alle freundlich. Vielleicht hätte man beim Einchecken lächeln können, aber sonst war es OK.
Wenn man mit dem Zug anreist, gibt es kein besseres Hotel in der Nähe. Vom Zentrum ist es allerdings ca.15 bis 20 Minuten zu Fuß entfernt. Es fährt aber eine Straßenbahn. Wir waren immer zu Fuß unterwegs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife