eine alter katen am Bahnhof wurde modern umgebaut und besser gesagt renoviert, schöner Eingangsbereich, alles sehr offen, nettes personal, hilfreich, besonders ist der Cube auf dem Dach, der leider bei uns nicht frei war, aber man kann ihn auch mieten!!!
einfach, aber mit einem modernen Twist der Spaß macht, wir hatten ein Zimmer mit Balkon (ist nett, bißchen dreckig u8nd sehr laut) die liegen alle zur Straßenkreuzung, das andere war mit einem Fenster und ohne Balkon, innen gleich bis auf die Betten (Doopelbett oder 2 außeinanderstehende Betten , die man auch nicht zusammenschieben kann!) dazu eine Dusche mit Glas ins Zimmer (einmal mit Rolo einmal ohne) und eine Schiebetür zur separaten WC -> und bei weitem nicht so abgewohnt wie einige Bewertungen glauben lassen!
tolles Frühstück, sehr leckerer Kaffee und Kakao!
sehr nettes Personal, hilfreich Tipps, Radl- und Vespaverleih, Radl 10 € pro Tag Kaffee auch vorm Hotel super!!!! Parkplätze vorm Hotel, falls welche frei sind
am schönen neu gestalteten Bahnhofsvorplatz gelegen, für Bahnfahrere ideal, für Autofahrer kostet die nächte öffentliche Garage 13 € und am Sonntag kann man gratis parken hintern Hotel ca 5 min Fußweg die gegend außenrum isst eher bahnhofsmäßig scheußlich, die Altstadt und liegt auf der anderen Seite des Flusses
Graz ist eine tolle Stadt :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt ausgezeichnet war. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Daniel Team