cooles Konzept, das nicht mehr weiter entwickelt wird. Das Frühstück ist ausgesprochen bescheiden: Allerweltslebensmittel, geschmacksfrei, billig und weit vom Style des Hauses entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ludwig |
Lieber Ludwig, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf holidaycheck zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist für uns extrem wichtig- nur so können wir uns verbessern und weiterentwickeln. Ich muss ehrlich sagen, dass mich Ihr Feedback bezüglich unseres Frühstückes sehr überrascht. Gerade unser Frühstücksbuffet wird von sehr vielen Gästen geschätzt und gelobt, eben weil es „Allerweltlebensmittel“ für jeden Geschmack in einer großen Auswahl mit vielen hausgemachten Produkten wie Kürbiskernaufstrich, Liptauer, Eiaufstrich etc. anbietet. Es tut mir leid, wenn wir hierbei Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir werden allerdings sehr bald unser Frühstücksbuffet komplett neu gestalten und würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie davon überzeugen zu dürfen. Beste Grüße, Mihajlo Mecanovic Hotelmanager