Tolles Hotel für einen Städtekurztrip mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Von außen nicht so ansprechend, innen aber super stylish und trotzdem gemütlich.
Sehr sauber, klein und halt typisch Stadthotel eingerichtet. Waschtisch im Zimmer, kein Kasten, aber ausreichend Hänge- und Liegevorrichtungen für Bekleidung & Toiletteartikel. Einzig gewöhnungsbedürftig die Dusche mit Glasfront ins Zimmer - vor allem wenn man ev. mit Kollegen dort nächtigt, vielleicht etwas eigen.
Frühstücksbuffet sehr gut, extrem hohe Qualität der Lebensmittel, hoher Frischeanteil (Obst, Gemüse..)
Nette Mitarbeiter. An der Hotelbar (macht am späten Nachmittag die Rezeption mit) leider nicht unbedingt geschäftstüchtig, man muss sich schon mehrmals bemerkbar machen, um auch bedient zu werden. Dann aber sehr freundlich.
Zentrale Lage direkt neben dem Hauptbahnhof, rundum wie in jeder Stadt (Bahnhofsviertel) nicht unbedingt die schönsten Straßen, man ist in 15 Min zu Fuß aber in der Fußgängerzone/Altstadt bzw. kann mit der Straßenbahn fahren, die direkt vor dem Hotel hält.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hotel liegt direkt im Zentrum, wo ein riesiges Angebot wartet. Im Hotel selbst wird nichts angeboten - ist aber auch nicht erforderlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Empfindungen mit uns zu teilen. Wir finden es spitze, wenn unsere Gäste das Konzept unseres Hotels lieben, sich voll und ganz darauf einlassen und sich mit dem Daniel Way of Life identifizieren können. Schön, dass Sie auch unsere Lage und das Frühstück in so guter Erinnerung behalten haben. Ja, bei uns gibt es einfach alles, was die Herzen überzeugter Frühstücker höher schlagen lässt. Wir finden, dass unsere Dusche die beste Möglichkeit ist beim Duschen fernzusehen, finden Sie nicht auch? Wenn Sie während der Dusche doch lieber Ihre Privatsphäre bevorzugen, kann Ihr Reisepartner einen Cappuccino in unserer Espresso-Bar im Loft genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Lisa & das Daniel Team.