Romy (36-40)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hippes Hotel mit kleinen Abstrichen

Entspanntes Hotel mit nettem Ambiete. Das Gebäude war früher mal ein Büro und wurde umgebaut. Super für Geschäftsreisende geeignet, aber auch privat am Wochenende super.

• Gut
  • Design ist witzig, gespart wurde jedoch etwas bei der Qualität der Möbel. Toll ist der Hängestuhl, aus dem man gar nicht mehr raus möchte.

• Gut
  • Restaurant sehr gut, aber auch nicht günstig. Das Frühstück toll, jedoch längere Wartezeiten bei Kaffee und Orangensaft

• Gut
  • Nette Menschen, die hier arbeiten. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Lediglich am Morgen etwas unübersichtlich.

• Fußläufig vom Hauptbahnhof. Leider sind die Fenster nicht schallisoliert, so dass man den Verkehr doch schon hört.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Romy

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch in unserem Hotel Daniel Wien genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Daniel Wien Team