Das hippe Hotel liegt sehr zentral nahe dem Wiener Hauptbahnhof. Ein weiteres Bauwerk der Wiener Geschichte liegt um die Ecke: das Belvedere mit seiner wunderschönen Lage. Das Hotel eignet sich gut für Städtereisen, da die City relativ schnell mit der Tram erreichbar ist.
Zimmer sind witzig eingerichtet: teilweise mit Hängematte. Das Hotel befindet sich in dem ehemaligen La Roche Bürogebäude. Die Größe des Zimmers vollkommen ausreichend.
Das Essen war sehr lecker, Frühstück wurde mit sehr großer Hingabe kredenzt. NUR DAS KAFFEEANGEBOT WURDE DURCH KAFFEEAUTOMATEN TEILWEISE MIT KAFFEEKAPSELN ANGEBOTEN: dA DIE fRÜHSTÜCKSGÄSTE ERST DIE SEHR KOMPLIZIERTE GEBRAUCHSANWEISUNG LESEN MUSSTEN; BILDETE SICH EINE SCHLANGE VOR DEM AUTOMATEN. Das Benutzen von Kaffeekapseln ist ja auch nicht sooo umweltschonend.... Kocht doch bitte ganz normalen gutschmeckenden Kaffee in der Küche und bietet diesen in normalen Kannen an !! Die Gerichte der Abendkarte sind bunt und sehr lecker !! Die Atmosphäre war immer etwas unruhig, da aber das Hotel auch mit vielen Gästen belegt war.
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort zuverlässig umgesetzt.
Sehenswürdigkeiten wie Belvedere oder Karlsplatz schnell per Strassenbahn oder auch zu Fuß erreichbar. Hotel liegt an dem vielbefahrenen Landstraßer Gürtel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch in unserem Hotel Daniel Wien genossen haben und nehmen auch Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Daniel Wien Team