Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Kann zu 100 % weiter empfohlen werden

Gut

Sehr stylisch und modern, trotzdem nicht kalt, sondern eher "gemütlich". Für einen City-Trip nach Wien liegt es m.E. super gut. Zum/vom Hauptbahnhof kann man in wenigen Minuten zu Fuß gehen, die öffentlichen Verkehrmittel sind alle nahe und wenn man gerne läuft ist man auch zu Fuß in vertretbaren ca. 15 Minuten in die Innenstadt gelaufen - für uns war es für 5 Tage Wien erkunden perfekt.

• Gut
  • Tolles Zimmer (mit Hängematte), super sauber, das Bett ist grandios gut (und ich habe da eigentlich immer so meine Problemchen), einziger Wermutstropfen war - und daher gibt es leider auch nicht die beste Bewertung - die Tatsache, dass es außer einer Kleiderstange überhaupt keinen Stauraum gibt. D.h. man muss aus dem Koffer leben .... das mag man oder nicht - ich mag es definitv nicht.

• Gut
  • Das Frühstück ist der Hammer - alles da, was das Herz begehrt. Sowohl für meinen Fleisch-, Wurst- Eierspeisen- und Süß-liebhabenden Freund als auch für mich Vegetarierin mit großem Hang zu gesundem Essen mit natürlichen, regionalen Zutaten war dieses Frühstück eine Wonne. Abends haben wir nur einmal im Hotel gegessen - auch das war sehr lecker (tolle Burger, schön angerichtet).

• Gut
  • Sehr überwiegend freundliches Personal, einige Wenige waren etwas kurz angebunden (ggf. der brühmte Wiener Schmäh?) und einige Wenige wirkten etwas überfordert (Essen kam nicht so, wie bestellt, Fragen nach Zutaten im Essen konnten nicht beantwortet werden)

• In direkter Nähe zum Hauptbahnhof. Wir sind nach Wien geflogen und mussten daher sowieso mit der Bahn vom Flughafen in die Stadt - sehr gute Verkehrsanbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elke

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch in unserem Hotel Daniel Wien genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Daniel Wien Team