Die Zimmerausstattung ist für den Preis gut. Leider war die Klima Anlage extrem laut. Wir hatten ein Panorama Zimmer, leider wurde and den Rollläden gespart und es kommt sehr viel Licht durch. Das Essen besonders das Frühstücks Buffet sind exzellent und auf sehr hohem Niveau. Das Hotel liegt etwa 30 min zu Fuß vom Zentrum entfernt ist aber gut an Bahn angebunden. Liegt direkt neben dem Schloss Belvedere. Insgesamt sehr empfehlenswert für Kurzaufenthalte in Wien.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für deine Rückmeldung über Deinen Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass für dich das Preis-Leistungs-Verhältnis gepasst hat. Schade, dass es Probleme mit der Lautstärke der Klimaanlage gab. Gerne sind wir das nächste Mal behilflich, dies einzudämmen. Es stimmt, die Fenster kann man schlecht abdunkeln. In diesem Fall vergeben wir gerne an der Rezeption Augenmasken. Schön, dass das Frühstücksbuffet ganz nach Deinem Geschmack war. Gerne geben wir das Lob weiter. Danke herzlich, dass du uns weiter empfiehlst, das macht uns sehr glücklich. Mit schönem Gruß aus Wien Linda Neumann -Guest Relation-