Trendiges, urbanes Hotel in super Lage. Fuer Kurzurlaube oder Weekends jederzeit zu empfehlen. Sehr gute Kueche und zuvorkommendes Personal. Preislich absolut im Rahmen. Die fenster sind leider eher schlecht isoliert, daher eher laute Zimmer.
Sehr schlichte Zimmer. Ohne Schraenke oder Moeglichkeiten, die Kleider zu verstauen. Wer das Leben aus dem Koffer bevorzugt ist da richtig. Die Betten sehen gut aus sind jedoch eher weich. Laut da hohe Fensterfronten und schlecht isoliert.
Sehr leckeres und ausgewaehltes Essen. Coole athmosphaere zum verweilen, arbeiten oder einfach kaffeetrinken und leckeren Kuchen naschen.
Super feeundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wurde uns erfuellt.
Die Lage top. Direkt neben dem Schlosspark Belvedere. 5 min. Ins Zentrum. Mit dem auto perfekt anzufahren. Tiefgarage fuer 15€ tag zumietbar. Unbedingt machen, da es keine wirklichen parkplaetze in der Umgebung hat.
Keine
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch in unserem Hotel Daniel Wien genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Daniel Wien Team