Christina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen wieder!

Gut

Tolle Lage (zu Fuß ca. 15 Minuten vom Hauptbahnhof) cooles Personal und auf jeden Fall einen Besuch wert! Wir waren begeistert obwohl die Nachhaltigkeit ein bisschen in den Hintergrund rutscht.. Sie haben zwar scheinbar Bienen am Dach aber beim Frühstück muss man für jeden Kaffee eine Nespresso Kapsel verwenden, der Orangensaft wird aus 0,5l Packungen in einen 5-10 Liter Spender gefüllt usw.. ich glaub da kommt jeden Tag eine riesen Menge Müll zusammen.

• Sehr sauber und richtig cool eingerichtet Nur leider hat der Fernseher nicht funktioniert.. wir haben das aber auch nicht gemeldet, da wir nie lange im Zimmer waren

• Absolut der Hammer! Haben auch 1x Mittag gegessen und die Portionen sind echt groß aber im großen und ganzen nicht billig - solang die Qualität und der Geschmack stimmt aber kein Thema! Das Frühstück ebenso spitze, sehr viel Auswahl und einen Früshstückskoch :) Die Terasse vor dem Hotel ist sehr gemütlich.

• Gut
  • Bisschen unpersönlich aber das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ca. 15 Minuten vom Hauptbahnhof

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mir hat ein bisschen der Wellnessbereich gefehlt..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch in unserem Hotel Daniel Wien genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Daniel Wien Team