Bubi (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Enttäuschend für 3 Sterne- Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf der Homepage wurde ein 2013 renoviertes Familienunternehmen angepriesen. Von außen sah es nicht schlecht aus, wir wurden freundlich empfangen und die meisten Mitarbeiter waren auch hilfsbereit und nett. Das Zimmer war recht alt, das Bad noch viel älter, etwa aus den 70ern. Handtücher haben seltsam gerochen und die Dusche war in der Wanne schon ganz gelb. Der Balkon war ein Gemeinschaftsbalkon, so dass auch andere Gäste aus einem Zimmer des gleichen Stockwerks einfach durch unsere Balkontür hätten in unser Zimmer kommen können. Safe, den es angeblich geben sollte, haben wir keinen gefunden. Renoviert war in unserem Zimmer nicht wirklich, vielleicht war das Bild über dem Bett neu. Das Frühstück war sehr enttäuschend, jeden Tag das selbe, warmer Saft, ein Teller mit Schinken, Käse und Salami, wenn die leer war, wurde leider nichts nachgefüllt. Müsli und Marmelade waren ok. An unserem 2. Tag bekamen wir leider Brötchen vom Vortag.... So hatten wir uns ein Frühstücksbuffet im immerhin 3Sterne- Hotel nicht vorgestellt. Die Tischdecke hatte am 4. Tag noch immer die selben Flecken wie an Tag 1. Rezeption war selten besetzt, bei den Schlüsseln war "Selbstbedienung"- Wir hätten leicht auch einen Schlüssel von einem anderen Zimmer nehmen können!! Die Pizza, die wir im Restaurant abends gegessen haben, war allerdings gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife