- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach unserer Ankunft am Bahnhof in Zermatt wurden wir nach vorherigem Telefonanruf vom Chauffeur des hoteleigenen Elektromobils zügig ins Hotel gefahren. Dieser hat dann auch gleich den Check-in erledigt, da die Rezeption bei unserer Ankunft nicht besetzt war. Das Garni Hotel Daniela ist zentral und ruhig gelegen. In ca. 10 Minuten erreicht man den Bahnhof sowie die Bergbahnen. Von unserer Terrasse aus hatten wir einen wunderschönen Blick aufs Matterhorn. Das Schwestern-Hotel Julen befindet sich ca. 150 m entfernt. Dort kann man die Wellnessanlage benutzen. Ich kann darüber nichts berichten, da wir nicht dort waren. Die Mitarbeitenden sowohl an der Rezeption wie im Frühstücksraum sind freundlich und aufmerksam. Die einfachen und bereits etwas abgewohnten Zimmer werden täglich sauber gereinigt und die Handtücher ausgewechselt. Das Frühstücksbuffet war ansprechend. Man konnte sich selber einen frischen Orangensaft auspressen und sich ein weiches Ei kochen. Ebenso gab es knuspriges Brot und Gipfeli, frisches Obst, Müesli, Käse, Wurst etc. Wie bereits oben erwähnt sind die Zimmer ziemlich abgewohnt. Der Teppichboden sollte dringend ersetzt werden, da er erhebliche Flecken aufweist und einen schmuddligen Eindruck hinterlässt. Das Bad (Dusche, Lavabo und WC) ist sehr klein und alt. Man kann sich kaum bewegen darin. Es sollte unbedingt renoviert werden. Infolge der genannten negativen Punkte scheinen mir anstatt 4 eher 3 Sterne für dieses Garni-Hotel angebracht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut