Kurt (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Passt

Gut

Gutes 3 Sterne Hotel Waren sehr zufrieden, falls wir wieder mal nach bibione fahren ist es auf jeden Fall eine Option! Parkplätze beim Hotel sind sehr schmal!

• Klein, neu eingerichtet, sauber

• Frühstücksbuffet ist gut, Abendessen ist quasi a la carte, muss am Vortag ausgewählt werden, dafür ist kein Buffet wo allerhand überbleibt und weggeschmissen wird!

• Gut
  • Freundliches Personal, top!

• Gut
  • 1 GehMinute zum Strand! Strand ist toll, vorallem Vorsaisons nicht viel los

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Herr Kurt, vorab danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihr Feedback zu teilen. Als Hoteliers wissen wir, dass es unsere Pflicht ist, jedes Detail ständig zu verbessern, und wir arbeiten hart daran, den von uns angebotenen Komfort zu optimieren. Ihre netten Worte über den freundlichen und hilfsbereiten Service unserer Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen, da die Zufriedenheit unserer Gäste unsere absolute Priorität ist und als wichtigste Motivationsbasis für unsere Mitarbeiter gilt. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder als unsere Gäste im Hotel Danieli begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Danieli*** Apogia Hotels Group