Tatjana (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Stammhotelwürdiger Urlaub

Super nah am Strand und dem nächsten Supermarkt. Auch der Markt am Dienstag ist nicht weit weg. Sehr feine Küche, die auf Allergieprobleme eingeht mit großer Auswahl. Sehr freundliches Personal!

• Jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher. Klimaanlage kostet nichts extra!

• Sehr lecker und vielseitig. Gehen auf Allergien ein. Der Galaabend war sehr schön. Teils großzügige Portionen (Dessert). Top Vorspeisen- und Salatbuffet. Zwei Hauptspeisen, danach Dessert.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Aktivitäten

Wir waren nicht viel unterwegs, haben hauptsächlich Badeurlaub gemacht und sind abends bummeln gegangen. Die "Bummelstraße" mit Geschäften ist auch nur 50 Meter entfernt, so wie der Strand in die andere Richtung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Tatjana, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihnen mit allen Hotel Leistungen und besonders mit der Lage des Hotels zufrieden waren. Die zentrale Lage des Hotels bietet den perfekten Ort für einen angenehmen Urlaub in Bibione. Es ist uns wichtig für unsere Gäste eine familiäre Atmosphäre im Hotel zu schaffen und es freut uns, dass dies auch so wahrgenommen wird. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass wir Sie mit der Qualität und Auswahl unserer Küche überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Danieli*** Apogia Hotels Group