Frank (36-40)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Kurzaufenthalt!

Ich war über Ferragosta eine Nacht in diesem Hotel. Strandservice ist inklusive. Was mir hier am besten gefallen hat, sind die kleinen "Tresore" direkt am Strandplatz. Ich war alleine unterwegs, konnte aber so problemlos zum Baden gehen, ohne Angst zu haben, dass Geld oder Handy am Strandplatz gestohlen werden.

• Gut
  • Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, es ist jedoch alles drin, was man braucht. Und das Wichtigste: sowohl Zimmer als auch Bad waren sehr sauber.

• Das Essen war sehr lecker. Am Abend gab es ein mediterranes Vorspeisenbuffet und diverse Salate, danach konnte man auf der Speisekarte sich eine Suppe und ein Hauptgericht aussuchen.

• sehr freundlicher und aufmerksamer Service

• kurzer Weg (ca. 1 Minute) zum schönen Sandstrand von Bibione. Der Weg in die Einkaufsstraße von Bibione ist auch sehr kurz (ca. 2 Minuten)

Wie schon mehrmals erwähnt kann man den Pool des Nachbarhotels mitnutzen. Der Fahrradverleih ist kostenlos.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018