Hermann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren Zufrieden.

Es ist nicht das neueste aber es funktioniert alles. Was das schöne ist das man den Pool vom Nachbar Hotel Palace Benützen darf, auch ein Kinder Pool ist vorhanden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es lässt keine wünsche offen.

• Das Personal ist sehr freundlich und um alles bemüht so rasch wie möglich zu Erledigen.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Herr Hermann, es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns immer zu hören, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und alle Hotelleistungen sehr schätzen, besonders die Möglichkeit für alle unsere Gäste den Pool vom Nachbar Hotel Palace zu benutzen. Ihr Lob über den freundlichen Service unserer Mitarbeiter hat uns besonders gefreut. Unser Personal ist immer glücklich, die Anforderungen unserer Gäste erfüllen zu können und es freut uns, dass dies so wahrgenommen wird. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bibione wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Danieli*** Apogia Hotels Group