Karl (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Renovierung der Hotelzimmer wurde im April 2020 abgeschlossen (Quelle: Hotel, Oktober 2023).
Essen gut, Preis-/Leistungsverhältnis schlecht

Schlecht

Wir hatten über ALDI gebucht, das Preis-/Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Unterkünften, die wir auf unserer Rundreise gebucht hatten, schlecht. Wir werden nicht mehr hierher kommen. Am Hotel ist kein Parkplatz vorhanden. Ca. 150m vom Hotel entfernt ist ein gebührenpflichtiger Langzeitparkplatz, Kosten 12,00 Euro/Tag. Ca. 1km vom Hotel entfernt kann kostenlos geparkt werden. Andere Hotels stellen den Gästen Parkscheine, welche von der Kommune erworben werden können, zur Verfügung (lt. Auskunft einer Polizistin, welche wir bei der Kontrolle der geparkten Fahrzeuge gefragt hatten).

• Keine Klimaanlage und kein Kühlschrank im Zimmer. Nachts muss man das Fenster offen lassen, damit es etwas abkühlt. Das Hotel steht direkt an der Straße, dadurch ist es sehr laut. Die Fugen in der Dusche waren schimmelig, das geht gar nicht. Das Duschbad war sehr eng, ebenso die Duschwanne, der Duschvorhang klebt beim Duschen ständig am Körper.

• Gut
  • Einfaches Abendessen mit 2 Wahlmöglichkeiten und 3-Gänge Menü. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Frühstück ist ausreichend und gut.

• Sehr netter Kellner, der alle Fragen beantwortete.

• Gut
  • Liegt günstig, man kann Ausflüge nach Norden und Süden unternehmen

Vom Hotel wurde nichts angeboten oder empfohlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018