- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotel-Lobby gehört zu den schönsten die ich je gesehen haben. Auch die Lage des Hotels ist grandios. Allerdings gab es beim einchecken Probleme. Wir sind morgens um 10:00 dort gewesen. Haben uns einchecken lassen und uns wurde mitgeteilt dass die Zimmer um 15:00 Uhr bereit sein würden. Soweit sogut. Wir haben unsere Koffer abgegeben und sind den Tag in Venedig geniessen gegangen. Als wir um 16:30 wieder vor Ort waren, wurde uns von einer anderen Dame mitgeteilt dass ein Platinum Member sich zurzeit in unserem Zimmer befindet und dieser ein garantiertes Late-Checkout geniessen darf. Wir wurden also gebeten zu warten. Bei den Preisen für die Zimmer finde ich dies äussert Respektlos. Man bekommt das Gefühl sie brauchen ja keine neuen Gäste. Nach mehrfachem Beschweren haben sie uns eine alternative angeboten und wir haben einen Termin mit dem Manager bekommen. Der Manager hat es leider nicht geschafft und wir durften mit dem armen Rezeptionsleiter diskutieren. Dieser hat sich zwar entschuldigt und uns das Frühstück offeriert, allerdings durften wir am nächsten Morgen dasselbe bei anderen Reisenden mithören. Die Zimmer sind gross und schön. Allerdings sehr veraltet. Das Frühstück war sehr gut und hat reichlich Angebote gehabt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Milan |