Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck ohne dabei in einer Kategorie besonders hervorzustechen. Ich habe mich während meines Aufenthaltes wohl gefühlt.
Mein Zimmer war hinsichtlich Größe und Gestaltung gut. Mir wurde beim Check-In gesagt, dass ich ein kostenloses Upgrade erhalte. Kollegen, die kein Upgrade erhalten haben, äußerten sich, dass das Zimmer doch etwas zu klein sei. Das Zimmer war sauber, gepflegt und in einem guten Zustand.
Das Frühstück im Danubia Gate findet direkt neben dem Eingangsbereich des Hotels statt. Nicht jeder Gast fühlt sich in so offenen Räumlichkeiten direkt wohl. Das Frühstück war abwechslungsreich und bot eine große Auswahl. Leider waren jedoch nicht alle landestypischen Speisen beschriftet. Die Mitarbeiter haben mir versucht mit Englisch und ein paar Brocken Deutsch zu erklären, dass es sich wohl um einen Käse handelt. Ganz sicher bin ich mir leider nicht. Daher kleine Abzüge für das Frühstück. Am Abend saß ich nur kurz an der Bar während ich auf einen Kollegen gewartet habe. Der Mitarbeiter an der Bar hat mich direkt in ein freundliches Gespräch verwickelt und mir diverse lokale Spezialitäten angeboten. Statt einem Wein bin ich dann bei der slowakischen Cola, der Kofola gelandet. Der Mitarbeiter merkte direkt, dass der Geschmack zuerst auf mich etwas befremdlich wirkte und bot mir ein andere Getränk an. Sehr zuvorkommend, ich habe die Kofola dennoch getrunken.
Das Personal war durchweg freundlich und immer stets gut gelaunt. Egal ob an der Rezeption oder an der Bar, man hatte immer ein offenes Ohr und hatte Geduld, wenn etwas nicht direkt verstanden wurde. Direkt beim Check-In habe ich Informationen zum kostenlosen WLAN erhalten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |