Kleineres Hotel mit 29 Zimmern in guter Lage. Eignet sich sehr güt für einen Stadtbesuch. Video überwachte Parkplätze sind vorhanden, sind bei Direktbuchung kostenlos.
Für einen kurzen Aufenhalt ausreichen groß. Fernseher, eigener PC, DVD Player, Minibar, Tee-u. Kaffeebereiter sind vorhanden. LAN und WLAN sind kostenlos. Bad ist zweckmäßig ausgestattet, schon ein wenig abgenutzt aber sauber.
Frühstücksbereich ist etwas eng und der Platz für das Buffet eher klein. Es hat ab alles was man braucht gegeben und die Qualität der Speisen war gut. Wenn das hotel ausgebucht ist könnte es zu Wartezeiten beim Frühstück kommen, bei uns war es aber kein Problem.
Einchecken funktionierte schnell und professionell. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns Tipps für Ausflüge geben und die Umgebung erklärt. Besichtigungstouren könne auch direkt im Hotel gebucht werden.Das das eigene Restaurant geschlossen war bekamen wir eine 10% Gutschein für ein benachbartes Restaurant.
Hotel zu Fu? ca. 5-10 min. von der Altstadt und Fußgängerzone entfernt. Es sind auch nur ca. 10 min. zur Donau und zum Einkaufszentrum Eurovea.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein Fitnessraum vorhanden, wurde von uns aber nicht benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |