Gudrun (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Familiengeführtes Sparhotel

Die ist ein mit 3 Generationen familiengeführtes mittelgroßes Sparhotel mit Erlebnisgastronomie. Wir hatten AI gebucht. Überwiegend Familien mit Kindern aus Deutschland, Tschechien, Niederlande und Österreich waren wir hier vertreten. In unregelmäßigen Abständen wurde das Hotel gereinigt. In den Sommermonaten ausreichend Insektenschutzmittel mitnehmen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Bad war schön groß und wahrscheinlich auch relativ neu. Der Zimmersafe war im Reisepreis inbegriffen. Unser Zimmer war zur Rückseite gelegen und wir hatte weder von der Durchgangsstr. noch von der angrenzenden Discothek jegliche Lärmbelästigungen zu verzeichnen. Trotz den hohen Außentemperaturen war unser Zimmer relativ kühl.

• Geschmacklich war das Abendessen sehr hervorzuheben. Das Abendessen konnte aus einer Vorspeise und 3 verschieden angebotenen Hauptspeise, sowie ein Nachtisch ausgewählt werden. Die abendlichen Portionen waren reichhaltig. Das Frühstücksbuffet und die Lunchpakete waren etwas einfallslos.

• Im Bereich der Gastronomie waren überwiegend Praktikanten im Servicebereich tätig. Dementsprechend lief es hier nicht ganz rund. Das Personal war aber durchgehend sehr nett und versuchte meist die Fehler zu beheben. Nach einem Gespräch mit dem Zimmerservice wurden die Fehler erkannt und ich hoffe auch zukünftig behoben.

• Das Hotel befindet sich in einem relativen Flachland im Innviertel. Hier gibt es relativ viele Feuchtgebiete, dementsprechend auch viele Insekten. Unser Leitmotto war wer bei den Bremsen bremst wird gestochen. Das Hotel grenzt direkt an einer Durchgangsstraße an. Der Verkehr war im Hotelbereich kaum hörbar. In der Nähe zum Hotel (ca. 200m) befindet sich ein wunderschöner Kinderspielplatz.

Ein schöner beheizter sauberer Pool ca. 10m x 5m. Vorsicht ist beim Gang zum Pool auf Grund der wackligen Platten geboten (Verletzungsgefahr). Die Esstischbänke im Außenbereich waren auch relativ beweglich. Animation war nicht vorhanden. Die Kinderbetreuung konnte ab 4 Kinder in Anspruch genommen werden. Da keine Kinder während unserem Aufentaltes in die Liste eingetragen wurde, haben wir diese Leistung nicht in Anspruch genommen. Das im Gastraum (Wintergarten) vorhandene, abgetrennte Kinderspielzimmer war nicht in eienem pädagogisch und hygienischen einwandfreien Zustand. Das wenige Spielzeug bestand aus einem Kindercomputer, einge Legosteine und diversem defektem Spielzeug. Am großen Spiegel befanden sich vom ersten bis letzten Tag die selben Fingerabdrücke.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Gudrun