Das Hotel ist für eine Nacht auf der Durchreise in den Süden ok. Mehr aber auch nicht. Das Zimmer ist sauber und bedarfsgerecht eingerichtet. Die Zimmer sind Richtung Süden und im Sommer muss man durch das Fehlen der Klimaanlage eigentlich dauerhaft den Rollladen geschlossen halten.Da sich sonst die Hitze staut und man kaum Lüften kann. Der Pool ist sauber und intakt . Allerdings läuft den ganzen Tag ein Reinigungsroboter (elektrisches Gerät im Wasser) So haben wir uns gefragt ob das den Sicherheits Vorschriften entspricht?! Die Fliesen und Liegen am Pool gehören dringend erneuert bzw befestigt . Das Essen war lecker . Hausmannskost. Was uns gestört hat war die Größe der Portionen . Man musste sich beim Frühstück für ein Gericht am Abend entscheiden und bekam dann eine Riesen Portion, auch die Kinder. Hier wäre es im Sinne der Nachhaltigkeit und Lebensmittelverschwendung sinniger kleinere Portionen und die Option auf Nachschlag anzubieten. Das Salatbuffet war reichhaltig und lecker . Das Frühstück ebenso , hier ist es meckern auf hohem Niveau, dass ich eine der acht Marmeladen nur auf ein weißes Brötchen schmieren konnte. Hier wäre eine Auswahl mit Vollkorn oder Mischbrötchen super. Das Personal war stets freundlich und Bedienung erfolgte sofort . Im Restaurant gibt es einen Kinderspielbereich, was den Aufenthalt für Eltern angenehmer macht . Allgemein sollten manche Dinge einfach renoviert und gewisse Investitionen getätigt werden, zb den fleckigen Teppich auf den Treppenstufen im Treppenhaus austauschen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Carolin |