Walpurga (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Guter Urlaub, Essen und Zimmer gut

Gut

Familiär geführtes Hotel. Kinderfreundlichkeit im Hotel, Anlage sauber und gepflegt, Pool sauber und Wassertemperatur von 25 Grad Celsius. Halbpension war gut, Frühstücksbuffet und 3 Gängemenü am Abend, gutes Salatbüfett und Dessert zum selbstbedienen in reichlicher Menge. Gäste in unterschiedlicher Altersstruktur, Familien mit Kindern, einzelne Personen, Paare, kleinere Reisegruppen und Rentner, darunter viele deutsche Gäste aber auch Ungarn und Österreicher. Preis-/ Leistungsverhältnis bei Halbpension is okay.

• Ausstatung der Zimmer gut, gräumig, trotz der 3 Betten. Kleiner Kühlschrank vorhanden auch Telefon und moderner Flachbildschirm. Gläser im Zimmer und Bad. Bad geräumig, sauber.

• Mehrere Räume vorhanden, Gaststätte, Frühstücksräume, Raum mit Thresen für Raucher auch eine Terrasse. Wir empfanden die Atmosphäre empfanden wir als angenehm. Speisen waren gut, ausreichend und schmackhaft. Die Buffets wurden ständig nachgefüllt. Küchenstil österreichisch und deutsch. Die Hygiene konnte nicht bemängelt werden.

• Personal war freundlich und zu vorkommend. Zimmer wurden täglich aufgeräumt, gesaugt wurde nicht täglich, Bettlaken wurden unzuzreichend gerichtet. Zimmer sonst sauber auch Dusche und Toilette. Handtücher jeden 3. Tag gewechselt. Zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht genutzt. Personal sprach deutsch.

• Ausflugsmöglichkeiten nur mit PKW erreichbar, z.b. Passau, Linz, Salzburg, Braunau am Inn, Ried im Innkreis. Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Baden waren wir im hoteleigenem Pool.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang war vorhanden und konnte genutzt werden. Pool war sauber und Umgebung gepflegt, ausreichend Liegestühle vorhanden, auch Sonnenschirme. Tische und Bänke standen ebenfalls bereit. Andere Sportmöglichkeiten wurden nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt