Assol (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Kinder willkommen

Das Hotel ist in 3 Etagen unterteilt. Im Hotel befinden sich sehr gemütlich eingerichtete Zimmer. DIe Zimmer werden täglich gereinigt, verfügen über Telefon, Fernseher mit mehr als 7 Programmen sowie Internetanschluss. Die Betten ist auch in Ordnung, Schränke sind in Stand. Bieten viel platz zum verstauen. Wir waren als Familie dort und hatten all inklusive. Das Angebot ist sehr groß, für jeden etwas dabei. Und falls mal das Essen nicht so ist ( kann ja mal vorkommen) wird ohne zu zögern ein Ausweichessen anboten. Auf die Kinder wird sehr viel Rücksicht genommen. Für Familie sehr zu empfehlen.

• Größe und Ausstattung der Zimmer war optimal. An alles war gedacht. Kleiner Kühlschrank,TV, teilweise Balkon. Betten , Schränke, Stühle und Schreibtisch im landestypischen Design. Sauberkeit war in Ordnung.

• Die Speisen und Getränke waren sehr gut. Es wurde landestypisch gekocht, aber auch auf Wünsche der Kinder Extra essen angeboten. All inklusive war bei uns Frühstück von 7 bis 10 und ab 10 Salatbuffet, Getränke, Kuchen usw. Abendbrot. Trinkgelder und Preise kann ich hier jetzt nicht einschätzen, da wir ja nix bezahlen brauchten. Aber auf Karte waren ja die Preise zu sehen, und diese waren wie in andren Hotels von Östereich.

• Das Personal ist sehr freundlich, gehen auf Wünsche ein. Wir haben alle ohne Probleme verstanden, haben hochdeutsch gesprochen. Zmmerreinigung wurde täglich durchgeführt. Auch gab es eine zusätzliche Kinderbetreuung am Tag , welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

• Im Ort an sich gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsmöglichkeiten sind leider ein bisschen zu weit weg. Es gibt aber vom Hotel Angebote.

Pro Tag wurde für alle etwas vom Hotel angeboten, zudem konnte mann Tischtennis, Billard spielen, sowie im Pool sich erfrischen. Dieser war sehr gepflegt und genügend Liegestühle ausgestattet. Fahrräder wurden auch angeboten, diese müßten aber mal einen Überholung bekommen. Im Hoteleingang stand ein PC mit Internetanschluss, wo jeder Hotelgast sich erkundigen konnte.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Assol