Kleines liebes Hotel im Innviertel. 2 Stockwerke und ca. 40 Zimmer. Es war immer alles sehr sauber. Im Oktober waren sehr viel deutsche und auch tschechtische Gäste im Haus. Lift ist im haus.
Zimmer sind schlicht eingerichtet. man mekrt, dass viele leute einfach nicht aufpassen und sich aufführen, wie wenn sie "nicht" zu hause wären. Badezimmer ist wundervoll groß gewesen.
Es gibt eine weinstube, Gaststube, wintergarten, vinothek, kegelbahn, disco. essen war immer hervoragend.
das personal ist wirklich immer freundlich, obwohl man fast meinen könnten, die arbeiten alle 24 stunden.
Einfach mal raus aus der Stadt und aufs land. Perfekte Lage um spazieren zu gehen. ca. 5 km entfernt wunderbare waldlandschaft. man kann stundenlang im wald spazieren gehen und wenn man glück hat entdeckt mal viele rehe etc. salzburg, passau und linz sind sehr schnell zu erreichen. alles ca. 1 autostunde entfernt. therme geinberg ca. 15 min mit dem auto.
- Wellness
- Sport
den pool haben wir nicht genutzt, da es uns einfach zu kalt draussen war. wir waren einmal golf spielen und das war einfach herrlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |