Thomas (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Familien - Ostertage im Hotel Danzer!

Das Hotel Danzer bietet keinen Luxus, jedoch bodenständige Gastlichkeit und einen guten Service mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Familienurlaub von einigen Tagen mit guter Verpflegung und schönen Ausflugsmöglichkeiten wirklich bestens geeignet.

• Gut
  • Einfach, aber sauber und groß mit eigenem, großzügigen Balkon. Dies betraf zumindest unsere nebeneinanderliegenden Familienzimmer.

• Gut
  • Frühstück eher monoton, aber stets reichhaltig und täglich mit frischem Obst und Gemüse. Völlig ausreichend, wenngleich eine Auswahl frischer Brötchen sicherlich wünschenswert wäre. Mittags Lunchpakete. Abends Auswahl aus drei verschiedenen Menüs mit Vor- und Nachspeise sowie Salatbuffet. Teilweise auch als Buffet angeboten.

• Die Angestellten sind stets eifrig und freundlich, um das Wohl des Gastes bemüht. Sämtliche Tische wurden auch bei teils geringem Personal gut und schnell bedient. Wir hatten HP+ gebucht, also alle Getränke zwischen 18 und 21 Uhr inklusive und selbst kurz vor 21 Uhr wurden wir sich nochmals nach einem Getränkewunsch erkundigt. Inklusive dabei waren verschiedene Tee- und Kaffeesorten, diverse Sorten an Bier und Wein sowie alkoholfreie Getränke. Absolut top!!

• Sehr ländlich gelegen, aber innerhalb einer Autostunde sind eine Vielzahl von Sehenswürdigkeiten wie etwa die Städte Linz, Salzburg und Passau sowie Naturschönheiten wie die Donauschlinge in Schlögen und verschiedene Alpenseen wie Wolfgangsee, Mondsee, Attersee mit ihren Wandermöglichkeiten zu erreichen.

Siehe dazu auch unter "Lage und Umgebung". Im Hotel selbst ist eine Sauna und ein Solarium vorhanden - haben wir jedoch nicht genutzt. Zudem ein Außenpool, aufgrund der Jahreszeit jedoch nicht in Betrieb.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Thomas