- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 6 Familien für 1 Woche dort. Gebucht hatten wir die Reise bei ITS für 446€ !!! für 2 Erwachsene und 2 Kinder (bis 12 J frei). Die Zimmer waren groß und vor allem das Bad war sehr geräumig. Im Hotel ist eine sehr schöne Sauna und draußen einen über das ganze Jahr beheizter Pool. Normalerweise gibt es bei AI zu solch einem Preis lediglich eine Sorte Bier und 2 Sorten Wein (rot/weiß) zum Selbstzapfen, was uns auch nicht im Geringsten stört aber in diesem Hotel wurden uns 5 Sorten Bier und 5 Sorten Wein angeboten und dazu auch noch am Tisch bedient. Und an dieser Stelle muss ich ein riesen Kompliment an das ganze Personal (ohne Ausnahme) aussprechen. Solch ein nettes, freundliches Team habe ich - und da waren wir uns alle einig - noch nicht erlebt. Einen Extra-Gruß geht aber doch noch an Gitti. Ca. 200m vom Hotel entfernt ist ein schöner Abenteuerspielplatz, ein Fußballplatz (Rasen) und ein Multifunktionplatz für Basketball und Volleyball. Ausflugstipps: Erlebnisbad Aquapulco in Bad Schallenbach, Baumkronen-Weg und das Salzbergwerk in Hallein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut