- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar in den Daphne Holiday Club gefahren, weil wir eine Woche Urlaub zum entspannen haben wollten. Das Hotel ist schön am Berg in ruhiger Lage gebaut, so dass man sich dort auf jeden Fall erholen kann. Die Zimmer schienen zum Teil schon renoviert, unseres gehörte leider nicht dazu. Die Einrichtung ist recht spartanisch, aber dennoch ausreichend. Vorteil: Kühlschrank im Zimmer. Die Sauberkeit des Hotels ist wirklich gut. Reinigung der Zimmer mit frischen Handtüchern erfolgt täglich, Bettwäsche wird alle 2 Tage erneuert. Der Poolbereich mit Bar ist der höchste Punkt des Hotels und lädt zum relaxen ein. Service an der Bar/Essensbereich und an der Rezeption ist wirklich sehr gut. Das Personal war immer nett und sehr freundlich. Der "Chef" der Anlage spricht auch deutsch. Das Essen dagegen ließ leider wirklich zu wünschen übrig. Mit dem Frühstück konnten wir uns noch arrangieren, das Abend essen haben wir allerdings nur zweimal in Anspruch genommen. Dort besteht noch sehr viel Luft nach oben. In der Nähe (10-15 min.) des Hotels gibt es verschiedene Abschnitte um den Tag am Strand zu verbringen. Auf Tipp der Reiseleitung haben wir einen Strand gefunden (Molos Beach), an dem die Liegen und Schirme kostenfrei genutzt werden konnten, man aber im Gegenzug min. ein Getränk/Person bestellen musste. Die Getränke wurden dort zu den Liegen gebracht und waren preislich noch ok. Zudem lief den ganzen Tag Musik im Hintergrund. Die kleine Innenstadt lädt am Abend mit verschiedenen Restaurants und Geschäften zum Essen und Shoppen ein. Alles in allem hatten wir einen schönen und entspannten Urlaub in Hanioti, wobei das Hotel für südeuropäische Verhältnisse 3 Sterne voll verdient.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut