Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Hotelanlage mit super Service!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (Mutter und Tochter) waren in der ersten Septemberwoche 2014 dort. Das Personal war überaus freundlich, herzlich und hilfsbereit. All unsere Anliegen wurden ernst genommen und mit besonderem Einsatz erfüllt. Zu unseren Fragen (Ausflüge, Strände, Sehenswürdigkeiten, gut Essen gehen usw.) bekamen wir immer gute und hilfreiche Tipps. Ein besonderes Highlight war das Barbeque Samstag Abend am Pool (tolles Ambiente!) mit griechischer Live-Musik, aber auf Wunsch auch alles Mögliche an internationaler Musik und Tanz: Tango, Walzer, Chacha, sogar Salsa und Merengue ;-) neben den altbekannten griechischen Tänzen wie z.B. Sirtaki. Die Band war sehr sympathisch und professionell (die Stimmen einmalig!). Wirklich empfehlenswert! Was uns auch gut gefallen hat, war das Frühstück: viele verschiedene Brotsorten (immer frisch) und griechische Mpougatsa (Blätterteig mit Schafskäsefüllung oder süßer Créme-Füllung), neben all den anderen gängigen Frühstücksangeboten (Marmelade, Honig, Joghurt, Müsli, Rührei usw.). Unser Zimmer war etwas klein und der Kleiderschrank hätte mehr Platz haben können, aber wir haben uns gut arrangieren können und das wichtigste für uns: es war immer sauber! Die Hotelanlage ist auch sehr gepflegt. Eine Busverbindung findet man in wenigen Gehminuten. Auf etwas Wartezeit muss man sich einstellen ;-) Viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Geschäfte zum Bummeln, Restaurants und der Strand sind in ca. 10 Gehminuten gut erreichbar.Insofern bietet das Hotel eine gute Lage. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen!! Herzliche Grüße an die zwei charmanten Herren Aggelos und Paraskewas Tsoukalas :-) Xarikame poli gia tin gnorimia sas!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Alexandra