- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage wirkte einfach, aber gepflegt und nett dekoriert. Die Nationälitäten beschränken sich grö0tenteils auf Griechen, Rumänen, Deutsche und Italiener. Viele hatten Kinder im Schlepptau, jedoch störten diese nicht durch übermäßigen Lärm etc. Alles in allem deutlich angenehmer als manche Urlaubsziele in der Türkei etc...(Stichwort Russen...) Buchen sie das Hotel am besten nur mit Fruehstueck, das man etwas im Magen hat bevor man yum Strand geht. Das Abendessen lohnt sich eh nicht! gehen sie yum Abendessen in den Ort hinein, dort ist alles voll mit Tavernen, Bars und eine ist leckerer als die andere. Essen sie die Fisch/ oder Grillplatten, die sind spitze. KEINE WEITEREMPFEHLUNG, weil... \ schlechtes Essen \sehr schlechtes PreisLeistungsverhaeltnis, wir haben fuer eine Woche fast 1200Euro bezahlt und fuer Abendessen in der Woche fast nochmal 200 Euro, denn das im Hotel kann man nicht essen \4 Sterne gebucht, jedoch wirklch trotz aller Sauberkeit und etc, keine 4 Sterne wert
Die Zimmer sind von der Groesse voellig ausreichend, von der Ausstattung ebenfalls. Im TV gibt es drei deutsche Programme. Die Trennung der Terasse zum Nachbarn fehlt allerdings ein wenig, denn die Pflanzen sind noch nicht recht hoch gewachsen. Es gibt eine sog. Kitchennette, bestehend aus Kuehlschrank, Kaffeemaschine, Tassen, Glaeser. Sehr hilfreich fuer das Kuehlen des gekauften Wassers etc.
Das Essen war eine Katastrophe! Zum Frühstück gab es jeden, wirklich jeden Tag max. 2 Sorten Wurst, eine Sorte Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Jogurt, Müsli. Dann gab es wässriges Rührei, unappetitliche Würstchen und manchmal so etwas wie Toast mit Speck. Das mag jetzt ordentlich klingen, nur wenn man 7 Tage am Stück jeden Morgen wirklich dort sitzt hängt es einem spätestens an Tag 3 zum Hals heraus. Die Platten waren lieblos angerichtet, das Rührei war teilweise kalt., die Würstchen eklig mit Fettrand. Das Obst was da lag war auch eher unterste Qualität. Zum Abendessen gab es sehr wenig landestypisches, und wenn es schon mal was gab (Tintenfischauflauf...) war es derart unappetitlich das wir in die Töpfe schauten und gleich wieder umgedreht sind. Über Preise der Getränke kann ich nichts sagen, wir haben nie etwas an der Bar getrunken.
Das Personal ist bis auf 2 Ausnahmen durchschnittlich geschätzte 20 Jahre alt, also lebt sich bei Ihnen vieles nach der "Don't worry" - Technik. Jedoch sind alle durchweg freundlich und mit guten Englischkenntnissen. Deutsch sprechen nur 1 oder 2 Mitarbeiter, also ohne Englisch ist an dort ein wenig verloren. Zusammenfassend könnte man sagen....sie haben sich Mühe gegeben ;-) Die Zimmerreinigung wurde natürlich täglich durchgeführt, und das immer gründlich. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt, ob man wollte oder nicht :-) Mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel ist ruhig auf einem Hügel mit schönem Meerblick gelegen. Zum Strand sind es ca. 10MIn Gehweg, also alles auch ohne Auto zu meistern, die Wege sind sehr einfach und leicht zu merken. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort genügend, zwei oder drei Supermärkte mit englischsprachigem Personal, ansonsten eine Menge Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs etc. Die Verkehrsanbindung für Autos ist gut, die Busverbindungen sind jedoch katastrophal, entweder sie kommen wann sie wollen oder gar nicht. Der Transport vomFlughafen Thessaloniki dauerte bei uns per halsbrecherischer Taxifahrt ca. 45min, normal ca. 1,5h.
Der Pool war äußerlich i.O., schwimmen waren wir nie. Der Strand war sauber, etwa steinig am Ufer, Wasserqualitaet war top. Liegen kosten 6 Euro am Strand, einfach Sonnenschirm mitnehmen und in den Sand liegen, ist eh viel schoener.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Juliane |