Bruno (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Location

Gut

Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt aufgrund der persönlichen und individuellen Betreuung,so bekam ich gleich zu Beginn eine schöne Kappe gschenkt,die mir dann gute Dienste leistete. Das Hotel wird familiär geführt,irgendeiner war immer da, den man bei Problemen hätte ansprechen können. Vielen Dank nochmal an die ganze Staff inklusive Hausmeister u Gärtner unbedingt mal zum Strand vom ehemaligen Hotel Xenia fahren,alleine die Busfahrt kann schon sehr unterhaltsam sein,da die Schaffner oftmals hohen Unterhaltungswert haben

• Gut
  • Zimmer hat mir sehr gefallen sehr geschmackvoll u originell. eingerichtet,gute Matratzen,leider waren die Kissen hart wie ein Laib Brot, tolle Aussicht vom großen Balkon aus

• Essen war gut und frisch,leider war das Frühstück sehr eintönig

• Wünsche wurden Einem förmlich von den Augen abgelesen,alle waren sehr bemjüht und Stavroula die gute Seele von dem Ganzen,aber auch Anastasia und Georgios waren sehr lieb und aufmerksam

• Der Strand war zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen und kann normalen Ansprüchen gerade so genügen... Supermärkte und Restaurants gabs in großer Zahl in der Umgebung,auch gabs einen sehr kompetent wirkenden Arzt (Dr. P.) der seine Patienten schon vor der Tür begrüßte.

das Schöne war gerade eben,daß es keine Animation gab und man seine Ruhe hatte von der Dauerbeschallung mal abgesehen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011