Thorsten (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Klein und sehr fein

Gut

Das Hotel war wirklich toll, was die uns alles geboten haben einfach der Wahnsinn. Wir durften uns jeden Abend das Essen selber aussuchen und es würde für uns gekocht. Unser Zimmer wurde sogar einmal für einen wundervollen romantischen Abend mit Blüten im Bett versehen. Also wir waren wirklich sehr positiv überrascht! :)

• Und das Zimmer ohhh das war toll :) Wir hatten ein Zweibettzimmer bestellt und was bekamen wir? Ein Vierbettzimmer mit einer kleine Theke und einem richtigen Wohnzimmer und einem echt großen Bad.

• Wir waren nur im Hotel essen und da war es gut, aber Restaurants gab es nicht so viele in der Nähe.

• Also der Service war echt Spitzenklasse, die haben sich alle super um uns bemüht und eigentlich alles getan dass wir uns nicht mehr besser hätten fühlen können. Das Beste an der ganzen Sache war ja, dass fast immer jemand da war der Deutsch konnte ja und Englisch konnten eigentlich eh alle.

• Gut das Hotel war jetzt nicht direkt am Strand aber das war nicht schlimm, denn zum Strand waren es gerade mal fünf geh Minuten. Ja und von der Umgebung her naja... es war nicht gerade die Sauberste Gegend, aber das ist ja Djerba im Allgemeinen nicht. :)

Vom Hotel aus gab es sportmäßig keine Angebote. Veranstaltungen wir Kamel Reiten oder eine Rundfahrt mit dem Quart konnten wir alles über das Hotel buchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Thorsten