- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel besitzt ca. 25 Zimmer, die Anlage ist klein. Ein 4* Hotel ist es keineswegs. Die Zimmer mit Bad und Fernseher sind o.k. Es gibt keine Möglichkeit sich am Abend im Hotelbereich - Außen - zu setzen, um den Abend eventuell mit anderen Gästen zu verbringen, Sonnenterrasse mit Liegen und Sonnenschirmen ist eine Fehlinformation. Wir haben nur ÜF gebucht und das war gut so. Das Frühstück wurde nicht als Buffett angeboten, nein man hatte das Gefühl als Tourist jeden Morgen zu stören. Dieses Hotel scheint einen Vertag mit der gegenüber liegenden Klinik zu haben, für diese Patienten musste früh das Frühstück bereitet und in die Klinik transportiert werden. Das Frühstück war in den 2 Wochen ohne Abwechsung (Ei Kaffee, Brot, Butter, Marmelade, Schmelzkäse und ein Juice, der den Namen nicht verdient). Das Restaurant bfindet sich in einem ungemütlichen Keller, eine Bar ist integriert, die zum Abstellen von schmutzigen Gläsern dient. Der Fernsehraum ist im Eingangsbereich und äußerst umgemütlich.
Die Zimmer sind i.o Das Bad besitzt eine normale Steckdose.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Deutschsprachig nur durch 2 Personen. Zimmerreinigung ist in Ordnung. Beschwerden wurden entgegen genommen, wirkten in der Reegel nur einen Tag.
Ca. 400 Meter zum Strand zu laufen, die letzten 100 m sind gesäumt von Plastemüll. Am Strand angekommen, war es die Aufgabe des Gastes den Liegenbeaufsichtigenden mittels Klopfen zu wecken, der sich beschwerte und mitteilte, dass er die ganze Nacht gearbeitet hat und müde ist. Die Liegen haben wir dann selbst an Ort und Stelle getragen. Die Sauberkeit des Strandes lässt zu Wünschen übrig, verunreinigt durch Pferde- und Kameldung. Nachdem wir uns beschwerten, erfolgte eine wöchentlich eine Reinigung des Hoteleigenen Strandes. Belästigung durch fliegende Händler erfolgte ununterbrochen.
Freizeitangebote sind keine vorhanden. Der Pool ist ein kleines Hallenbad, wir haben es nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Christine & Bodo |