- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist außerhalb der Zivilisation. Das Frühstück ist extrem spartanisch. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Montags ist Ruhetag im Restaurant, sollte man an diesem Tag Essenswünsche haben, muß man weit fahren.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr R., wir endschuldien uns dafür dass wir als kleines Hotel unser Restaurant nicht 7 Tage die Woche geöffnet haben. unsere Stellungnahme: Unser Frühstückbuffet für 4,50 € beinhaltet: Kaffee, Tee, Orangensaft, je 5 verschiedene Wurstsorten sowie Käsesorten regionaler Hersteller, Honig, Marmelade, Nutella, verschieden Jogurts und Müslis/Cornflakes, Landeier, Semmeln, Schwarzbrot, Vollkornbrot,... bzw. auf Wunsch: gluten freies, spezielle Ernährung wünsche Leider sind wir nicht in der Lage Ihnen aufgrund des Preis- Leistungverhältnisses mehr zu bieten. "Außerhalb der Zivilisation" - nächstes Restaurant 1,8 km / 1,2km - Tankstelle 2,6km - Dorfladen 2,9km - Supermarkt 4,8 km Da wir an der Lage des Hotel nichts ändern können bitten wir sie beim nächten Besuch unseres Hotels anzurufen damit wir auf Ihre Wünsche einzugehen können. Mit freundlichen Grüßen aus Mitterdarching Andreas Eichner