- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein etwas älteres Hotel. Es sind fast nur Jugendliche im Hotel. Nehmt nach Rimini unbedingt genug Sonnencreme mit. Ist dort unheimlich teuer und man hollt sich sehr leicht einen Sonnenbrand. Wenn ihr in dieses Hotel wollt, solltet ihr italienisch sprechen. Ansonsten empfehle ich Indiana- Minigolf ( echt tolle Bahnen in toller Lage) und die Delfinshow ( kann man mit dem Schiff erreichen). Es ist günstiger mit dem Handy, egal ob Vertrag oder Prepaid, zu telefonieren, als wie von einer Telefonzelle. Wir hatten fast jeden Tag Sonne. Die Pizza ist echt lecker und hat ein Super Preis-Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind eine Kathastrophe. In unserer Reisegruppe hatten wir keinen dessen Zimmer komplett in Ordnung war. ( Durchgelegenes Bett, Loch im Schrank, verstopfter Abfluss). Das Bad ist sehr klein, aber für italienische Verhältnisse normal. Wie oben schon beschrieben, vor 2 Uhr schlafen geht nicht. Die Handtücher werden in der Regel alle 2-3 Tage gewechselt. Am Tv bekommt man nur italienische Programme. Klimaanlage kostet am Tag 5 € extra. Lohnt sich aber. Die Bettwäsche wurde während unseres 2 wöchigen Aufenthalts ( so weit wir es gemerkt haben) nicht getauscht. Die Möbelierung ist einfach aber ausreichend.
Das essen ist eine Kathastrohe. Zum Frühstück ein hartes Brötchen mit Marmelade und wenn man Glück hat etwas Wurst. Nachholen geht nicht. Das Abendessen ist sehr eintönig. In unsere Ersten Woche hatten wir an 3 Tagen: Mango mit Schinken. In der Zweiten Woche 4 Tage die gleiche Sorte Fleisch. Zudem gab es an einem Abend für jeden 3 Stück Pizza Magarita. Diese war aber kalt. Aufwärmen lassen ging nicht, da einem dort keiner versteht. Sein eigenes Trinken darf man nicht mit in den Speisesaal bringen. Flasche Wasser kostet 1 €. Wir waren fast jeden Abend noch mal Pizza essen, um zu verdeutlichen wie es mit dem Essen steht. Es kam schon mal vor das den Hauptgang ( Das Fleisch) 3/4 der Leute stehen haben lassen und sich Lieber Pizza aufs Zimmer geholt haben.
Die Putzfrau ist positiv zu erwähen ( ist ehrlich und macht gut sauber). Allerdings sollte man wach sein, wenn sie kommt, sonst schaut sie kurz ins Zimmer rein und wenn es noch Dunkel ist, geht sie wieder. Die Zimmer werden dann an diesem Tag nicht gereinigt. Der Nachtportie der nachts die verschlossene Eingangstür öffnet ist auch sehr zuverlässig. Allerdings spricht KEINER Deutsch oder Englisch.
Das Hotel liegt nur etwas 200 Meter vom Strand und den Einkaufspassagen entfernt. Dort kann man alles kaufen von Lebensmittel bis zur Kleidung. Da das Hotel direkt unter einer Kneipe und neben einer Charaoke- Bar liegt ist vor 2.00 Uhr nachts, an Schlafen nicht zu denken. Man kann sehr günstig Bus fahren, geht auf Zeit. ( 90 Min = 1 €) Tageskarte 3 €. Tickets kann man fast überall kaufen. Die Disco´s sind 1 - 4 km weg.
Das Hotel hat keinen Pool, aber dafür ist der Strand wunderschön. Ein toller Sandstrand. Liegestühle und Schirm kosten jeweils ca. 4 €. Zudem kann man am Strand Boote mieten und es fahren auch Ausflugsschiffe ab. Die Wasserqualität ist gut. Wir hatten Badewassertemperatur. In der Nähe gibt es einen großen Platz, wo immer mal wieder Aufführungen stattfinden ( Tanzshows, Circus). Die Discotheken sind nichts besonderes. Spart euch lieber das Geld für was anderes. ( Regulärer Eintritt 12- 20 €) Eine Cola kostet um die 3,50 €. Cocktails 5,50 €
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |