Bianca (14-18)
Schlechtestes Hotel ever!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben unsre Abifahrt nach Rimini gemacht ins Hotel Daria über Mango-Tours! Als wir dort ankamen bot sich uns erstmal der "wunderbare" Anblick des "tollen" Hotels. Schon von außen sieht es nicht besonders einladend aus. Die Zimmer sind viiiiel zu klein, normalerweiße würd ich sagen ausgerichtet für maximal 2-3 Personen. Wir waren zu viert, wenn nicht sogar zu fünft in diesen Zimmern. Durch den viel zu kleinen Kleiderschrank bot sich auch kein Platz zum Unterstellen der Koffer, Klamotten ect. Das Bad war auch ziemlich klein, ich würd nur sagen, dass es für die Woche okay war. Wie in Italien üblich gibt es auch in diesem Hotel keine Duschwanne, somit fließt das ganze Wasser durch das Badezimmer und wenn dann 4 oder sogar 5 Leute duschen kann man sich vorstellen, wie das Badezimmer danach aussah. Zum Essen brauch ich nicht viel zu schreiben, die anderen zwei Mädels hatten schon Recht, ich fand die Hauptspeise auch grauenvoll, es war viel zu wenig, dauernd das selbe und die Vegetarier bekamen 3 mal hintereinander das selbe Essen frisch aufgewärmt. In einem Fisch von einem Mitschüler befand sich sogar ein Zahnstocher!!!! Zur Folge hatte das dann, dass wir jeden Abend in der Pizza landeten. Zum Personal... kein Mensch in diesem Hotel spricht was anderes außer Italienisch! Fahrt also niemals in dieses Hotel, wenn ihr euch den Urlaub durch schlechten Service und ekelhaftes Essen nicht versauen lassen wollt. Rimini ansonsten ist ganz cool, nur sollte man wenn dann zur Hauptsaison fahren. Bei uns waren schon viele Discos und Geschäfte geschlossen. Anbei noch ein paar Links mit Bildern, die das ganze noch veranschaulichen sollen: http://www.udh-clan.de/main_gallery.php?sec=detail&gallery=rimini&pic=458 http://www.udh-clan.de/main_gallery.php?sec=detail&gallery=rimini2&pic=618 http://www.udh-clan.de/main_gallery.php?sec=detail&gallery=rimini2&pic=721 Viel Spaß bei den tollen Eindrücken!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out