- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir wollten "nur" 2 Nächte dort verbringen, um bei einer Veranstaltung teilzunehmen. Kein Doppelbett, 2 Einzelbetten geteilt, Raucherzimmer in einer Niesche neben der Zentralheizung, Zimmer direkt an der viel befahrenen Hauptstraße, massiver Schimmel und Kalkrückstände im Bad und Dusche, das Klo wies schwarze Reste im Abfluss auf und die Schüssel wurde so verbaut, dass man sich dort nicht den Hintern abwischen kann.Ehrlich, kein Scherz! Beistellbett war eine bessere Pritsche mit durchgelegener Matzratze. TV etwas größer als ein Handy (wusste gar nicht, dass es so kleine Röhren gibt...). Abends war eine Geburtstagsfeier im Lokal. Die Bedienung meinte, wir kämen erst hinterher dran (so inna Stunde), erst wäre die Geburtstagsgesellschaft dran. Auf Nachfrage war selbst eine schnelle "Crrywurst/Pommes" nicht möglich...Der Chinese gegenüber war auf einem Freitag abend komplett leer, ca, 20 nicht abgewaschene Gläser standen als "Empfang" auf der Theke. Erst auf Nachfrage hat man mir die Rechnung erklärt, es stand nur ein Gesamtpreis drauf. Frühstück haben wir uns geschenkt, da Zimmernachbarin davon abgeraten hat. Schade, potenzial hat das Ding, aber leider zum Leidwesen der Gäste runtergewirtschaftet.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht