- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen und haben uns für eine Nacht ein Zimmer gemietet. Das stimmet war sehr klein und das Mobiliar war teilweise neu und teilweise veraastet bzw. abgewöhnt (die Matratzen waren extrem unbequem). Etwas ekelhaft war der Seifenspender im Mini-Bad. Es war ein Plastikseifenspender einer bekannten Marke mit schwarzen Schimmelrand. Auch warmes extrem hellhörig. Wir waren direkt über der Köche und es wurde fast die ganze Nacht aufgeräumt, was störend war. Wir wRen leider im alten Teil des Hotels und andere Gäste waren im neuen Teil. Auf Nachfrage sagte man uns, dass dies die Komfortzimmer seien. Allerdings haben wir festgestellt, dass laut Internetseite es keine Komfortzimmer ohne Seeblick gibt. Da kann man also Glück oder Pech haben. Die Location ist zwar schön, war aber total überlaufen. Drei Hochzeiten an einem Tag. Wir waren in einem kleinen Raum und es war sehr eng. Teilweise kam man fast nicht zwischen den Tischen durch. Das Essen war sehr gut. Leider klappte das Abräumen nicht und ich habe mehrmals die Teller selbst weggeräumt. Die Bedingungen waren in allen drei Hochzeiträumen eingesetzt und haben teilweise gar keine Zeit gehabt sich um das Abräumen zu kümmern. Der Zeitplan wurde bei Nichten eingehalten, weil sich die drei Hochzeiten teilweise zeitlich überschnitten haben. Die Parkplatzsituation war sehr angespannt. Es gab keine mehr. Es standen Camper und abgemeldete Autos auf dem Parkplatz. Und da man nur auf dem Hoteleigenen Parkplatz parken kann (Ansonsten Naturschutzgebiet) war das schon bei der Ankunft schwierig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Mühe. Es tut uns von Herzen leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wir haben überwiegend die Komfortzimmer zum See, jedoch nicht alle. Details zum Ablauf, größe der Veranstaltungsräume und entsprechende Belegung der Räume werden immer mit dem Veranstalter der Feier abgestimmt und wir sprechen ganz klare Empfehlungen aus. Parkplätze sind bei uns unproblematisch, sicherlich ist das Areal hinter der Hecke vom Hauptparkplatz mehr als ausreichend aber schlecht einzusehen, wir werden Ihren Hinweis gerne aufgreifen und diesen Bereich optimaler ausschildern. Gerne haben wir gelesen, dass Sie unsere Küche genossen haben und freuen uns wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch von unserem gewohnt guten Service überzeugen dürfen. Ihr Team vom Hotel Darstein