Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert und können das Hotel Darstein bestens empfehlen. Schon die vorbereitenden Gespräche mit Frau Meub waren professionell und herzlich. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und für Probleme immer eine Lösung gefunden. Das Essen war wunderbar und alle Hochzeitsgäste von auswärts konnten im Hotel übernachten. Das Ambiente im Wintergarten war sehr schön und die Feier unvergesslich. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück am nächsten Morgen war perfekt für uns. Danke an das gesamte Team vom Hotel Darstein!!
Sauber und gut ausgestattet. Alle Hochzeitsgäste von auswärts konnten übernachten und mussten nicht mehr fahren. Perfekt für eine Hochzeitsfeier.
Das Essen war von hoher Qualität und wurde von allen Hochzeitsgästen gelobt.
Auf unsere Wünsche wurde eingegangen.
Romantische Location für eine Hochzeit. Auch wenn mehrere Feiern gleichzeitig stattfinden - wie in unserem Fall - stört das gar nicht. Wir haben nichts von den anderen mitbekommen und konnten ungestört feiern. Der Außenbereich mit See ist eine sehr schöne Kulisse für Fotos und erlaubte den Gästen sich die Beine zu vertreten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Melanie |