- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nachfolgend die schlimmste Hotel Erfahrung, die ich in meinem Leben erleben habe. Das Hotel hat nur Interesse von den Kunden zu profitieren, und kein Service und Gastfreundschaft zu bieten. Ein Hotel mit 3 Sternen in Afrika haette sicher mehr Komfort. Nachfolgend die Geschichte von mir und meiner Freundin, gebucht 4 Uebernachtungen in der Silvesterwoche. 1. Ankunft am Hotel und niemand ist an der Rezeption. Das Hotel hat eine Telefonnummer, aber die Kombox ist voll, so nicht erreichbar. Nach 30 Minuten finden wir auf der Hotel Website eine Natelnummer, wonach anschliessend nach mehrmaligen Versuchen eine Frau antwortet: “ich komme”. Als sie kam fragte sie total frech “wer seid ihr? Was wollt ihr?”. Kein “Willkommen”. Sie hat nur wegen der Schwester reklamiert, die irgend einen Fehler gemacht haette. 2. Meine Freundin und ich hatten zwei Einzelzimmer nebeneinander gebucht. Das Hotel hat aber einen Fehler bei der Buchung gemacht… die “sehr nette” Frau sagte uns dann: “Ihr muesst Euch nicht so anstellen, das ist doch egal, wenn die Zimmer nicht nebeneinander sind”. Wir erhielten schliesslich zwei Einzelzimmer auf verschiedenen Etagen. 3. Am selben Abend gingen wir Abendessen bei Kollegen. Als wir zurueck zum Hotel kamen (23:00 Uhr) war die Hoteltuere verschlossen. Wir versuchten, das Hotel telefonisch zu erreichen, leider erfolglos. Panik kam auf…. Anschliessend gingen wir ins Hotel nebenan, um nach Hilfe zu fragen. 30 Minuten spaeter rief das Hotel zurueck…. Die “sehr nette” Frau hatte beim Check-in vergessen, uns zu erklaeren, dass es ein anderer Schluessel gibt, um die Hoteltuere nachts aufzuschliessen. 4. Wir kamen endlich ins Zimmer, wo es zwar einen Heizkoerper gab, dieses aber trotzdem eiskalt war (ungefaehr 15 Grad)… wir beide konnten wegen der Kaelte weder schlafen noch duschen, weshalb wir am Morgen beide erakeltet waren. Zusaetzliche info zu Zimmer: zu kleines und unbequemes Bett fuer einen Erwachsenen (Kinderbett), durchgelegene Matratze, uralt, schlecht isoliert, keine Handseife, verschmutzter Spiegel, sehr laut, heruntergekommen (mindestens 30 Jahre nicht renoviert). 5. Am naechsten Morgen hatten wir genug. Wir teilten der “netten Frau” mit, dass wir aufgrund obiger Punkte gehen wollen. Bevor wir etwas naeher erklaeren durften, sagte die Frau “Ihr musst alles bezahlen!”. Ich antwortete der Frau, dass ich fuer so einen “Komfort” keinen Rappen zahle. 6. Die Frau drohte uns sofort “Ich rufe die Polizei an”. Ich sagte “Machen Sie ruhig, dann melden wir es dem Rechtschutz. Tschuess”. Antwort: “Woher kommt ihr, aus der Stadt? Hier ist ein 3 Sterne Hotel und kein Luxus!”. Sie folgte uns auf den Parkplatz und machte Photos von mir und meiner Freundin im Auto. So kein Niveau, keine Professionalitaet und solch eine Frechheit habe ich in meinem Leben noch nie erlebt und passt sicher nicht in diese Region. Funny Fact: Die Ganze Summe wurde von unsere Kreditkarte abgezogen Funny Fact 2: Meine Freundin und ich sind beide auf dem Land gross geworden.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |