Das Dorner ist ein wahres Paradies für Gäste, die eine exzellente Infrastruktur, hervorragende Küche, perfektes Service und wirklich herzliche Betreuung durch die Familie Götsch samt Hotelteam schätzen! Ein Erlebnis der besonderen Art!
wunderschöne, moderne Einrichtung! eigener Balkon, großartige Betten, sehr geräumiges Zimmer, absolut ruhige Lage. Beste Voraussetzungen zum Entspannen! Sehr sauber!
Exzellentes, reichhaltiges Frühstücksbuffet Ab 15.00Uhr reichhaltiges Kuchenbuffet Ab 19.00Uhr 5-6 gängiges Gala-Essen (vom Feinsten!) Exzellente Weine, wunderschöner Barbereich, gesundes Essen!
sehr engagiertes und professionell agierendes Personal, überaus hilfsbereit und zuvorkommend! Beherrscht mehrere Fremdsprachen! Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Man spürt, dass die Fam. Götsch und das gesamte Team in der Betreuung der Hotelgäste wirklich aufgehen und darin die berfuliche Erfüllung sehen!
Von unserem Wohnort (Maishofen / Salzburger Pinzgau) in 4 Stunden erreichbar (via Innsbruck, Brennerautobahn bis Bozen, danach direkt nach Meran). Wunderschöne Ausflugsziele in und um Meran! Traumhafte Gegend! Herzliche Bevölkerung! Viele Sehenswürdigkeiten (etwa die ältesten Nadelbäume Europas: die 3 Ur-Lärchen im Ultental, Gemeinde St. Gertraud).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einmalig schöner Spa-Bereich mit Swimmingpool (intern und im romantischen Garten) Reichhaltiges Angebot (Massagen, Körperpflege, sportliche Angebote, Yoga etc.) Vorbildliche Sauberkeit in ALLEN Bereichen!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gottfried Pausch |
Liebe Familie Pausch, vielen vielen Dank für die schöne und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Ihre Familie Götsch und Mitarbeiter