Bruno (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Südtirol bei schlechtem Wetter genießen - Dorners

... Service und Küchenqualität machen dort 1 Woche schlechtes Wetter in Südtirol trotzdem zum Genuss/ absolut empfehlenswert

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Blick in die Berge und Abendsonne (leider zu wenig in dieser Woche) zweiter Schlafraum - alles bestens

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

kaum zu toppen, sehr vielfältig, abwechslungsreich mit guter Präsentation

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

... im Restaurant bleiben keine Wünsche offen / Personal geht mehrsprachig auf alle Wünsche ein

• Gut
  • Anreise mit dem auto / 5 h / Umgebung bietet Ausflugsziele für mehrere Wochen - 1 Woche ist zu kurz

Hotelangebot sehr gut und abwechslungsreich, haben leider für Outdoor eine schlechte Woche erwischt, Fitness, Poolanlagen usw. alles top

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Bruno

Lieber Herr Bruno, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz des schlechten Wetters eine schöne Zeit in Südtirol hatten und unser Hotelangebot genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie mit dem Zimmer, der Lage und Umgebung sowie unserem Service so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Restaurant und die Gastronomie ist für uns eine besondere Motivation. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unsere vielfältigen Freizeitangebote schätzen. Schade, dass das Wetter nicht mitgespielt hat, aber wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei besserem Wetter! Mit lieben Grüßen, Familie Götsch