Wir waren nun 2. Mal zu Gast und haben es sehr genossen!
Wir haben wieder ein Zimmer im Stammhaus gebucht. Das Zimmer sowie das Bad sind etwas klein aber für uns hat das gut gepasst. Der Balkon ist schön groß.
Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt! Eine sehr gute Auswahl. Das Menü am Abend war immer wieder ein Genuss.
Die Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt. Ebenso die Reinigskräfte sowie die Mitarbeiter im Aquana Spa sind freundlich und bemüht. Schade ist nur, dass man vom Chef abends teilweise gar nicht begrüßt würde. Man merkte, dass gewisse Gäste eher beachtet wurden. :-) Ansonsten hat uns sehr gut gefallen.
Die zentrale Lage ist wirklich super! Der Bus hält direkt vor dem Hotel. In der Nähe gibt es einige Geschäfte. Einfach ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Hier ist definitiv der Infinity Sky Pool das Hightlight des Hotels! Super war auch, dass man per App Getränke an den Pool bestellen konnte. Der Ruheraum sowie der Spa-Bereich im UG sind ebenfalls sehr schön. Die Auswahl an Behandlungen ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Elena |