Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei weiteren Gebäuden- Landhaus und Stadl- in denen sich jeweils auch noch Zimmer bzw. Suiten befinden. Eine schöne Gartenanlage mit Panoramapool( nur in der warmen Jahreszeit benutzbar)und angrenzendem Weingarten gehören auch noch dazu. Einen Weinkeller kann das Hotel auch noch bieten! Wellnessbereich mit Sauna und verschiedene Massagen werden angeboten. Wir haben das Hotel mit HP gebucht.
Wir hatten eine Romantik-Suite im Stadl unter dem Dach- war total nett und gemütlich- mit einem kleinen Balkon mit Blick auf den Weingarten. Leider gab es im Zimmer-sogar Anfang Dezember-noch einige Fliegen.Möchte nicht wissen wie das im Sommer ausschaut mit Insekten-Gelsenstecker lag jedenfalls einer bereit!!! Das Zimmer war groß und sehr nett eingerichtet mit einer Couch mit Tisch, Küchenecke mit Esstisch, schönes Bad mit Badewanne und gemütliches Bett. Nespressomaschine mit gratis Kapseln und Wasserkocher mit Teebeuteln standen bereit. Kühlschrank mit Getränken war auch vorhanden. TV und Safe ebenfalls. Duschgel und Seife waren im Bad ausreichend vorhanden. Fön ebenfalls.Handtuchwechsel funktionierte problemlos. Teelichter wurden auch immer ausgetauscht. Gebrauchtes Geschirr immer abgewaschen.
Das Frühstück wurde in Buffettform gereicht und war sehr schmackhaft und umfangreich. Das Abendessen war ein 4 Gang-Menü, bei dem man aus zwei Suppen und Hauptgerichten aussuchen konnte. Dies wurde alles serviert. Hat uns auch immer sehr gut geschmeckt.
Die Freundlichkeit des Personals im Speisesaal ist uns besonders positiv aufgefallen. Auch das restliche Servicepersonal war sehr bemüht. Zimmerreinigung funktionierte problemlos!! Wir hatten ein "Romantik-Packgage" gebucht. Bei Ankunft gab es eine gekühlte Flasche Uhudlerfrizzante und ein schön dekoriertes Zimmer- war wirklich sehr nett und aufmerksam.
Das Hotel liegt im Dreiländereck Österreich/Slowenien/Ungarn. Es ist auf einer kleinen Anhöhe gelegen und liegt sehr idyllisch-umgeben von Wald und Weingärten.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der unmittelbaren Umgebung keine-dafür benötigt man ein Auto oder den Bus. Ausflüge kann man vom Hotel aus mit dem Auto bequem erreichen. Wanderungen oder Radtouren kann man direkt vom Hotel aus starten.
- Wellness
- Sport