die anlage steht mitten in der herrlichen landschaft so als wäre das landhaus schon mit der umliegenden gegend herangewachsen. das innere des hotels war für uns warm und herrlich einladend, man fühlte sich einfach wohl. meine frau und ich würden "das eisenberg" gerne zu jeder jahreszeit kennenlernen, die landschaft in der umgebung muss auch im herbst traumhaft schön sein.
die einrichtung ist wunderbar, zimmer schlicht und einfach, das restaurant und der eingangsbereich sind einladend und vermitteln ruhe und gemütlichkeit.
die küche ist ausgezeichnet (ebenso der wein), jeder service, ob im zimmer oder restaurant, ist so wie man ihn sich wünscht.
die angestellten die nicht nur "arbeiten" sondern auch ihre sozialen kompetenzen geltend machen konnten machten den aufenthalt sehr angenehm. man ist nicht nur eine individuelle zimmer-nummer.
die geografische lage ist einmalig abgelegen und doch gut ans verkehrsnetz angeschlossen.
die umliegende natur ist unterhaltung genug. wenn man sich erholen will, zeit mit sich allein geniessen kann und auf dauer-animation dankbar verzichtet ist das hotel perfekt!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |
Vorname: | Anna & Alois |