- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über Route 99 gebucht, also 99 Euro pro Person. Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett bezahlt und ein Zweizimmer-Apartement bekommen. Das war für uns natürlich sehr angenehm, da unser Sohn ein eigenes Zimmer mit eigenem Fernsehgerät nutzen konnte. Das Highlight im Hotel war zweifellos der tolle geheizte Swimmingpool mit herrlichem Ausblick auf die hügelige Landschaft. Der Fitnessraum mit neuwertigen Fitnessgeräten hat besonders unseren Sohn erfreut. Fahrräder hätten wir uns gratis ausleihen können, nur konnten wir uns aufgrund der hügeligen Landschaft nicht zu einem Ausritt aufraffen. Abhilfe hätten die Elektro-Fahrräder gebracht, nur waren die Temperaturen eher dazu angetan, den Pool zu frequentieren. Auf dem Areal des Hotels gibt es drei Pavillons, die zum chillen im Weinberg einladen, sehr zu empfehlen! Besonders möchte ich noch das wunderbare Frühstück loben, das absolut keine Wünsche offen ließ. Alles in allem ein entspannender Aufenthalt in einer abwechslungsreichen Landschaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut