Wie schon im Frühjahr wollten wir wieder mal ein verlängertes Wochenende im Eisenberg verbringen, um vom Alltag abzuschalten. Dieses Mal hatten wir eine Junior Suite im Haupthaus inkl. HP gebucht. Die Suite ist sehr geräumig, hell und freundlich eingerichtet. Das Eisenberg war ziemlich gut gebucht, die Gäste dürften alle wie wir ÖsterreicherInnen gewesen sein. Ideales Hotel zum Relaxen. Und zum Wandern oder Walken kann man sogar den eigenen Hund mitnehmen (sehr hundefreundlich!).
Sehr zu empfehlen sind auch die Zimmer/Appartement des Nebengebäudes. Sie sind sehr geschmackvoll eingerichtet und nur ein paar Schritte vom Haupthaus entfernt.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und ausgezeichnet durch besondere Schmanker, wie z.Bsp. originaler Honig aus der Wabe. Zum Abendessen gab es dieses Mal Buffet. Hier hat uns die ausgezeichnete Qualität der Fische sehr begeistert. Und im Weinkeller lagern so einige gute Tröpferl...
Die Freundlichkeit und der sehr herzliche Umgang mit Gästen ist der Grund, weshalb wir ins Eisenberg fahren. Wellness-Hotels gibt es viele, aber so eine Gastfreundschaft haben wir noch nirgends erlebt. Wie man in diesem Hotel mit Gästen umgeht, ist einfach super.
Die Anlage selbst liegt auf einem Hügel in wunderschöner Umgebung. Besonders hervorzuheben ist der tolle Garten mit seinen Skulpturen und alten Rebstöcken - sehr geschmackvoll angelegt. Auch der Panoramapool mit Blick auf die gegenüberliegende Poollandschaft ist sehr gut platziert. Zum Baden (im Freien) war es Ende Oktober leider zu kalt.
- Wellness
- Sport
Wie schon erwähnt, der Panoramapool hat eine super Lage. Er hat uns aufgrund der herbstlichen Kälte als Tauchbecken nach der Sauna gedient. A propos: Es gibt eine Infrarot-, eine finnische und eine Dampfsauna. Der Liegebereich im Wellnessraum ist sehr hübsch gestaltet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |