Robert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024
Silvester im Hundehotel Eisenberg 4* - einfach toll!!

Die neue Direktorin ist sehr umsichtig und ist tatsächlich omnipräsent. Wir haben uns selten so umsorgt gefühlt! Ich hatte selbst 2 Hotels als Eigentümer, Frau Menzel hätte ich sofort eingestellt. Sehr emphatisch und absolut Kundenorientiert. Sowas kann man sich als Unternehmer nur wünschen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren zu Silvester im Hotel "Das Eisenberg" in einem Apartment im Nebengebäude. Kurzer Weg zum Haupthaus, alles eben! Unser Hund (Hundehotel) wurde toll betreut ( Leckerli, Hundenapf, Handtücher fürs Hundesäubern, etc. bei Ankunft schon am Zimmer! Keine Silvesterknallerei, unser Hund war total relaxt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Unser Hund dürfte selbstverständlich ins Restaurant, hier haben Hunde absoluten Vorrang! Dadurch das die meisten Gäste Hunde dabei hatten war die Atmosphäre wirklich entspannt, so nach der Devise: Schau, es bellt nicht nur unser Hund, einfach herrlich! Essen sowie das Getränkeangebot ausgesprochen gut. Empfehlen möchte ich den Uhudlerfrizzante - den gibt's eher selten , aber immer eine Probe wert. Der Preis ist wirklich sehr gut!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Eigentlich gibt's nichts was nicht geht!

• Wellness

Silvesterball, Bauernsilvester am 30.12 und Hundewanderung am 01.01.24 mit anschließender Glühweinstärkung ;-))

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Tolle Massagen!

Extrakosten