heller Speiseraum, nettes Personal. Sehr aufmerksamer Küchenchef! Das Angebot mit der Kombination Yoga & Tango war großartig,der Seminarraum angenehm hell mit Parkettboden, der Außenpool mit Blick in die Landschaft ein Genuß. Die Kombination alt und modern ist m.E. des Öfteren stilistisch nicht gelungen, z.Bsp. die grün beleuchteten Plastikmöbel im Außenbereich... Ein Manko: Leider geht der Lift (für gehbeinträchtigte Personen hilfreich) nicht bis zum Wellnessbereich und zum kleinen Seminarraum hinunter.
Doppelbett, Schreibtisch, Sessel; Bad mit Dusche & WC Stilistisch nicht unser Fall (die Deckenleuchte erinnert eher an ein Trockenhaube und das Bett mit samtigen eher dunklem blauen Stoffl irritiert in der "Almhütte", aber wir haben gut geschlafen und uns wohl gefühlt
reichhaltiges Frühstücksbuffet, unkomplizierte Aufmerksamkeit gegenüber Nahrungs-Unverträglichkeiten freundliches Personal heller Gastraum, leider etwas laut wenn voll besetzt
aufmerksam, freundlich,und sehr schnell um Anliegen bemüht, insbesondere auch der Küchenchef und das Frühstückspersonal, im Restaurant die Kellner, aber auch Rezeption, Hausmeister und Direktion! Danke ! Das Frühstücksbuffet ist übrigens eine echte Freude !
Wir haben das Zusatzangebot Yoga & Tango sehr genossen! Leider war es extra zu bezahlen und keine Hotelleistung. Aber das hat die Freude nicht getrübt! Der Seminarraum war hell, freundlich und mit Blick in die schöne Landschaft! Der Außenpool Mitte November war ein Genuß, ebenfalls mit Blick in die schöne Landschaft. Da er auch von den Saunagästen gerne genutzt wird, wäre u.U. ein Sichtschutz angenehm
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Anja |