Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Ruhe Suchende im Südburgenland

Tolles Hotel, in dem sich auch unser Hund sehr wohl gefühlt hat. So konnte heuer die ganze Familie gemeinsam mit unserem Vierbeiner urlauben. Besonders der Außenpool war herrlich. Die ganze Umgebung strahlt eine angenehme Ruhe aus. Wir werden sicher wieder kommen.

• Das Zimmer im Romantikstadel war sehr romantisch mit viel Holz eingerichtet. Die Matratze war mir etwas zu hart, mein Mann hat darauf aber sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet hat alles geboten, was unser Herz begehrte. Beim Abendessen habe ich Wolfsbarsch auf Spätzle gegessen. Diese Portion war etwas klein, hat aber sehr gut geschmeckt. Vielleicht könnte man dazu noch einen Salat geben. Alle anderen Familienmitglieder waren aber mit dem Essen sehr zufrieden.

• Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.

• Wir sind in 2 Stunden im Hotel angekommen. Besonders schön fanden wir den See in Königsdorf.

Mein Schwiegersohn hat das Fitnesscenter besucht und war sehr zufrieden. Alle haben den tollen Außenpool genossen. Entertainment gab es nicht. Am Samstag fand nämlich auch eine Hochzeit statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023